+49 (0)6033 9170-900
OSTER- & MUTTERTAGSBUFFET
IN BUTZBACH-NIEDER-WEISEL
Genussvolle Feiertage im JohanniterHOTEL***
Unser Osterbuffet

Ostersonntag, 20. April 2025
Ostermontag, 21. April 2025
12.00 – 14.30 Uhr
43,50 € pro Person
(Kinder von 7 bis 12 Jahre 21,75 €, Kinder von 0 bis 6 Jahre kostenfrei)
Bärlauch-Creme-Suppe
***
Antipasti mit gehobeltem Parmesan, Oliven, Parmaschinken und italienischer Salami
Eier mit Grüner Soße
Lachstatar mit Apfel und Gurke
Salatbuffet mit frischen Blattsalaten und angemachten Salaten
Brot und Butter
***
Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin, Schupfnudeln und Grillgemüse
Zanderfilet mit Zitronensoße, Polenta und Mangold
Petersilien-Risotto mit geröstetem Pumpernickel und Pinienkernen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße
***
Orangen-Panna-Cotta mit Rhabarberkompott
Eierlikör-Crème-Brûleé
Erdbeeren-Mascarpone-Trifle
Bitte nehmen Sie Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer 06033 9170 900 oder per E-Mail unter johanniterhotel@johanniter.de vor.
Wir freuen uns über Ihren Besuch im JohanniterHOTEL***
Unser Muttertagsbuffet

Sonntag, 11. Mai 2025
12.00 – 14.30 Uhr
43,50 € pro Person
(Kinder von 7 bis 12 Jahre 21,75 €, Kinder von 0 bis 6 Jahre kostenfrei)
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Wraps mit Räucherlachs
Thunfischtatar auf Pumpernickel
Gefüllte Champignons
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Brot und Butter
***
Spargelcremesuppe mit Basilikumöl
***
Maishähnchenbrust auf Grillgemüse
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße
Lachsfilet mit Bärlauchsoße
Gnocchi mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Bandnudeln, Basmatireis, Pommes Frites
Gemüse der Saison
***
Ziegenfrischkäse-Panna Cotta
Frische Erdbeeren
Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
Bitte nehmen Sie Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer 06033 9170 900 oder per E-Mail unter johanniterhotel@johanniter.de vor.
Wir freuen uns über Ihren Besuch im JohanniterHOTEL***
Feiern Sie Ostern und den Muttertag mit einem besonderen kulinarischen Erlebnis im JohanniterHOTEL***. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef mit einem exquisiten Buffet verwöhnen, das Tradition und Moderne harmonisch vereint.
Osterbuffet – Festlicher Genuss für die ganze Familie
Freuen Sie sich auf ein köstliches Buffet mit saisonalen Spezialitäten wie Bärlauch-Cremesuppe, zart geschmorter Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch oder frischem Zanderfilet mit Zitronensoße. Abgerundet wird das Buffet mit verführerischen Desserts wie Orangen-Panna-Cotta mit Rhabarberkompott oder Eierlikör-Crème-Brûlée.
Muttertagsbuffet – Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
Machen Sie den Muttertag zu einem besonderen Erlebnis und genießen Sie kulinarische Highlights wie Maishähnchenbrust auf Grillgemüse, Lachsfilet mit Bärlauchsoße oder hausgemachte Gnocchi mit grünem Spargel. Süße Köstlichkeiten wie Ziegenfrischkäse-Panna-Cotta oder Crêpes mit karamellisierten Äpfeln sorgen für einen genussvollen Abschluss.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und erleben Sie unvergessliche Feiertage mit Ihren Liebsten im JohanniterHOTEL***.