+49 (0)6033 9170-900
Buffetvorschläge
Geräucherte Taunusforelle mit Preiselbeersoße
Tafelspitzterrine mit Frankfurter Grüner Sauce
Bauernschinken mit Melone
Variationen von angemachten Salaten
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
****
Pilzcremesuppe
****
Gebratenes Zanderfilet mit Apfelweinsoße
buntes Gemüse und Kräuterkartoffeln
Schweinefilet mit Speck und Rahmsoße
Kohlgemüse und hausgemachten Spätzle
****
Joghurtterrine mit Apfel-Karamellsoße
€ 39,50
(ab 25 Personen)
Cous Cous Salat mit Gurken und frischer Minze
Indischer Reissalat mit marinierter Hühnerbrust und Ananas
Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
Parmaschinken mit Melone
Lachs aus der Rauchkammer mit Meerettichcreme
Verschiedene Blattsalate mit Dressings Ihrer Wahl
Brot und Butter
****
Ligurische Gemüsesuppe mit Pesto
****
Gebratenes Maishähnchenbrustfilet auf Ratatouille mit Wildreis
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Champignons, Zwiebeln und Rote Bete
Spätzle und buntes Marktgemüse
****
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Bayrisch Creme mit Aprikosen und Himbeermark
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
€ 45,50
(ab 25 Personen)
Dreierlei Makrele mit Meerrettichsoße
Hühnerleberparfait mit pochierten Birnen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladencreme
Miesmuschelsalat mit Paprika und Olivenöl
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Verschiedene Blattsalate mit Dressings Ihrer Wahl
Brot und Butter
****
Broccolicremesuppe mit Entenbruststreifen
****
Kalbsgeschnetzelzes in Morchelrahm mit Spätzle
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmkraut mit Dillkartoffeln
Cremige Gemüsetagliatelle
Buntes Marktgemüse
****
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Nougatmousse mit Eierlikörsoße
Erdbeer-Joghurtterrine
Creme Caramel mit frischen Früchten
€ 52,50
(ab 25 Personen)
Rucolasalat mit Minimozzarella und Kirschtomaten
Parmaschinken mit Melone
Gegrilltes Gemüse in Olio extra vergine
Pastasalat Tutto Giardino
Bunte Blattsalate mit Aceto Balsamicovinaigrette
Ciabatta und toskanisches Landbrot
****
Minestrone
****
Puten-Saltimbocca mit Tomaten Ragout und Rosmarin-Kartoffelgratin
Toskanisches Hähnchenbrust auf Zitronensoße mit Caponata
Cannelloni mit Spinat gefüllt in Tomaten-Basilikumsoße
****
Italienische Käseauswahl
Tiramisu mit Orangen
Panna Cotta
€ 47,50
(ab 25 Personen)
Glasnudelsalat mit Geflügel, Krabben und Limettensaft
Pikanter Rindfleischsalat mit Zitronengras
Reissalat mit Kokos, Grapefruit und Gemüse
Gegrillte Aubergine mit Tofu
****
Panag-Curry-Suppe mit Kokosmilch
****
Thaibällchen vom Schwein mit Ingwer und Kokos
Filetspitzen mit rotem Curry und Wokgemüse
Chicken mit Mu Err Pilzen und Cashewkernen in Hoisinsauce
Basmatireis
****
Süßer Kokosreis
Gebackene Ananasringe
Mangomousse
€ 52,50
(ab 25 Personen)
Caesars Salad mit Parmesan und Anchovidressing
Thunfischsalat mit Bohnen
Orange-Chicken-Salad
Lomi-Lomi Lachs von Hawaii
Chef Salat mit Käse, Ei und Schinken
Grüner Spargelsalat mit Bacon-Dressing
Cole Slaw
Chicken wings mit blue cheese cream
Outback Honey Wheat Bread
****
Fishermanns Chowder
Bourbon Chicken New Orleans Style mit Reis und Pfannengemüse
Barbecue Rib-Eye Steaks mit Baked Potatoes
Mais-Bohnen-Gemüse
Shrimps Jambalaya
****
Alabama Banana Pudding
Baileys Cheesecake
Beery-Cherry-Pie
Chocolate Buttercream
€ 59,50
(ab 25 Personen)
Über Buchenholz geräucherter schottischer Wildlachs mit Sahnemeerrettich
Rollmops vom Fjordlachs mit Fenchelkraut
Seeteufel - Lachs - Terrine mit Hofmeistersauce
Triologie vom Hering, mariniert nach schwedischer Art
Marinierte Riesengarnelen mit verschiedenen Dips
Gänseleberparfait mit Calvadosapfel
Rosa gebratene Barbarieente auf Chicorée - Orangen - Salat
San Daniele Schinken mit Feigen und Melone
Kaninchengalantine mit Mango Chutney
Luftgetrockneter Hirschschinken mit frischen Früchten und Johannisbeersauce
Brot und Butter
****
Getrüffelte Sellerieschaumsuppe
****
Lachs und Seeteufel in Champagnersoße mit Lauch
Schweinelende Colbert auf Armagnacsoße
Saltimbocca vom Lammrücken auf Thymiansoße
Buntes Gemüse der Saison
Nusskartoffeln
Basmatireis und wilder Reis
Linguini Nudeln
****
Erlesene Käsespezialitäten aus aller Welt
****
Pralinenmousse mit exotischen Früchten
Weißes Moccamousse auf Orangen - Pistazien - Salat
Crème Catalan
€ 72,50
(ab 30 Personen)
Fingerfood & Co.
Baguettesandwich „Provencial“
mit Tomaten, Blattsalaten, Oliven, Paprika und Sardellen
6,00 €
****
Baguettesandwich „Salmon“
mit Rauchlachs, Dill-Senf-Creme, Gurken und Blattsalaten
7,50 €
****
California-Sandwich
mit gegrillter Putenbrust, Speck und Senf-Honig-Sauce
7,50 €
****
Sesam-Bagel
mit Creme fraîche, roten Zwiebeln, Thunfisch und Oliven
6,50 €
****
Sesam-Bagel
mit Senf-Honig-Creme fraîche, Rauchlachs und Gurke
7,50 €
Kleine Kartoffeln mit Matjestatar
Cocktailtomaten am Spieß mit Mozzarella
Satespießchen von der Pute mit Erdnußbuttersauce
Spinat im Blätterteig
****
Quiche Lorraine
Frühlingsrollen mit milder Chilisauce
Kleine Hühnerschnitzel mit Kräutersauce und Basmatireis
Hackbällchen in Kapernsauce mit Kartoffeln
****
Fruchtspieß mit Schokolade überzogen
Brownies
Heidelbeermuffins
€ 26,50
(ab 20 Personen)
Putenröllchen mit Frischkäse gefüllt
Kleine Sandwiches mit Lachs und Rucola
Tartellets mit Garnelen und Cocktailsauce
Caesars Salad mit Croutons und Parmesan
****
Rotes Thai-Curry mit Putenbrustfilet, Süßkartoffeln und Pilzen in Kokos-Koriander-Sauce mit Basmatireis
Lachsfilet auf Ratatouillegemüse mit Tagliatelle
Ravioli mit Artischocken gefüllt in Oliven-Tomatensauce
****
Panna Cotta mit Waldbeeren
Orangen-Tiramisu
Obsttarteletts
€ 29,50
(ab 20 Personen)