Adresse

JohanniterHOTEL
Nahe Butzbach, Gießen,
Frankfurt/Rhein-Main
Hoch-Weiseler Weg 1a
D-35510 Butzbach

zur Anfahrtsbeschreibung

Kontakt

+49 (0)6033 9170-900

+49 (0)6033 9170-9010

Restaurant

Küchenöffnungszeiten
Montag bis Samstag: bis 21.00 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 14.30 Uhr

(Kurzfristige Änderungen vorbehalten.)

Rückruf

Gerne rufen wir Sie auf Wunsch zurück!

Wir sind gerne für Sie da: +49 (0)6033 9170-900

Essen & Trinken im Restaurant zwischen Butzbach und Bad Nauheim
  • Johanniterhotel
  • Essen & Trinken im Restaurant zwischen Butzbach und Bad Nauheim

RESTAURANT

RESTAURANT "ZUM JOHANNITER"

SO SCHMECKT DIE WETTERAU: GUT BÜRGERLICH, HESSISCH, RAFFINIERT

Gutes Essen lässt für einen Augenblick den Alltag vergessen und trägt zum inneren Ausgleich bei. Unser Küchenchef Habib Khmissi hat für Sie eine Speisekarte mit regionalen und saisonalen Spezialitäten gestaltet. Exquisite Vorspeisen, leckere Suppen, aber auch vegetarische und herzhafte Gerichte tragen seine unverwechselbare Handschrift.

€ 26,00 pro Person

Gans ganz lecker - unser Gänsebuffet

Sonntag, 17. November 2019
12.00 bis 14.30 Uhr
(Kinder von 7 bis 12 Jahre € 13,00 / 
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei)


Rosa gebratene Entenbrust mit Apfel-Selleriesalat
Wildterrine mit Traubenconfit
Antipasti mit gehobeltem Parmesan
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

***

Maronencremesuppe

***

Knusprige Gans mit Wacholdersoße
Zander- und Lachsmedaillons
Kleine Schnitzel Wiener Art
Rotkohl und Gemüseauswahl
Kartoffelknödel, Kartoffelgratin und Fettucine

***

Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße
Nougatterrine mit Fruchtsoße

 

Das Team vom JohanniterHOTEL mit Küchenchef Habib Khmissi und Restaurantleiterin Mira Bobinac freut sich auf Ihre Reservierung.

€ 29,50 pro Person

Unser Weihnachtsbuffet

(Kinder von 7 bis 12 Jahre € 15,00,
Kinder bis 6 Jahre speisen kostenfrei)

1. und 2. Weihnachtsfeiertag,
25. und 26. Dezember 2017
jeweils von 12:00 bis 14:30 Uhr


Geflügelgalantine auf Algensalat
Wildpastete mit Preiselbeersoße
Marinierter Lachs mit Kräutercreme
Antipasti mit Balsamico-Glace
Salatauswahl
Brot und Butter

***

Knusprige Gänsekeule mit Wacholdersoße
Kalbsrücken mit Portweinsoße
Seelachs im Parmaschinkenmantel
Spinat-Frischkäse-Tortellini
Gemüse der Saison
Kartoffelknödel, Butterkartoffeln und Bandnudeln

***

Spekulatius-Apfelmousse mit Marzipansoße
Zimtterrine mit Fruchtsoße
Himbeer-Schokoladensoufflé

Das Team vom JohanniterHOTEL*** mit Küchenchef Habib Khmissi und Restaurantleiterin Mira Bobinac freut sich auf Ihre Reservierung.

€ 69,00 pro Person

Silvesterball 2019

Feiern Sie im Festsaal des JohanniterHOTELs den Jahreswechsel. Nach einem Sektempfang erwartet Sie ein großes kalt-warmes Galabuffet und Livemusik zum Tanz mit dem Duo Danny & Nicki. Das neue Jahr begrüßen wir mit einem kleinen Feuerwerk und servieren Ihnen anschließend einen leckeren Imbiss.

Silvester, 31. Dezember 2019, 19:00 Uhr
(inkl. Sektempfang, kalt-warmem Buffet, Livemusik zum Tanz, kleinem Feuerwerk und Mitternachtsimbiss)

Für Gäste, die nicht mehr nach Hause fahren wollen, stehen Hotelzimmer bereit (dieses Angebot gilt nur bei der Teilnahme an unserem Silvesterball):

Einzelzimmer
mit Fruhstücksbuffet € 49,50

Doppelzimmer (franz. Bett 140 cm)
mit Frühstücksbuffet € 69,00

Das Team vom JohanniterHOTEL freut sich auf Ihre Reservierung.

Öffnungszeiten des Restaurants

Mo-Sa: Küchenöffnungszeit bis 21.00 Uhr

So: 11.30-14.30 Uhr

Wir behalten und vor die Restaurantöffnungszeiten kurzfristig zu ändern!

Wenn Sie einen Besuch in unserem Restaurant planen, freuen wir uns über Ihre Tischreservierung.

Reservierungsnummer: 06033 9170-900

JohanniterHOTEL 2019
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen: Datenschutzerklärung
Einverstanden!