+49 (0)6033 9170-900
WILLKOMMEN
JohanniterHOTEL
DAS TAGUNGSHOTEL IM HERZEN VON HESSEN
Ob Tagung, Seminar, Familienfeier, Geschäfts-, Urlaubs- oder Gruppenreise, das Team vom JohanniterHOTEL freut sich auf Ihren Besuch und steht Ihnen bei der Planung Ihrer Veranstaltung oder Ihres Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite.
Unser 3-Sterne-Superior-Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Butzbach-Nieder-Weisel - nur wenige Kilometer von der Kurstadt Bad Nauheim entfernt - und bietet die ideale Mischung aus ländlicher Idylle von Wetterau, Vogelsberg und Taunus sowie direkte Anbindung in Richtung Frankfurt und der Universitätsstadt Gießen.
Herzlichst,
Hotelleiter Markus Franke
und das Team vom JohanniterHOTEL
IMPRESSIONEN
DER ERSTE EINDRUCK...
IHR HOTEL ZUM TAGEN, FEIERN UND WOHLFÜHLEN
SPEZIAL
EVENTS
FEIERN & EVENTS IM JOHANNITERHOTEL
WEIHNACHTSFEIERN 2019 im JohanniterHOTEL***
Ihre Weihnachtsfeier im festlichen Rahmen in Butzbach-Nieder-Weisel, unweit von Gießen und im Rhein-Main-Gebiet/Frankfurt am Main.
Gans ganz lecker - unser Gänsebuffet
Sonntag, 17. November 2019
12.00 bis 14.30 Uhr
(Kinder von 7 bis 12 Jahre € 13,00,
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei)
Rosa gebratene Entenbrust mit Apfel-Selleriesalat
Wildterrine mit Traubenconfit
Antipasti mit gehobeltem Parmesan
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
***
Maronencremesuppe
***
Knusprige Gans mit Wacholdersoße
Zander- und Lachsmedaillons
Kleine Schnitzel Wiener Art
Rotkohl und Gemüseauswahl
Kartoffelknödel, Kartoffelgratin und Fettucine
***
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße
Nougatterrine mit Fruchtsoße
Das Team vom JohanniterHOTEL mit Küchenchef Habib Khmissi und Restaurantleiterin Mira Bobinac freut sich auf Ihre Reservierung.
Unser Weihnachtsbuffet
(Kinder von 7 bis 12 Jahre € 15,00,
Kinder bis 6 Jahre speisen kostenfrei)
1. und 2. Weihnachtsfeiertag,
25. und 26. Dezember 2017
jeweils von 12:00 bis 14:30 Uhr
Geflügelgalantine auf Algensalat
Wildpastete mit Preiselbeersoße
Marinierter Lachs mit Kräutercreme
Antipasti mit Balsamico-Glace
Salatauswahl
Brot und Butter
***
Knusprige Gänsekeule mit Wacholdersoße
Kalbsrücken mit Portweinsoße
Seelachs im Parmaschinkenmantel
Spinat-Frischkäse-Tortellini
Gemüse der Saison
Kartoffelknödel, Butterkartoffeln und Bandnudeln
***
Spekulatius-Apfelmousse mit Marzipansoße
Zimtterrine mit Fruchtsoße
Himbeer-Schokoladensoufflé
Das Team vom JohanniterHOTEL*** mit Küchenchef Habib Khmissi und Restaurantleiterin Mira Bobinac freut sich auf Ihre Reservierung.
Silvesterball 2019
Feiern Sie im Festsaal des JohanniterHOTELs den Jahreswechsel. Nach einem Sektempfang erwartet Sie ein großes kalt-warmes Galabuffet und Livemusik zum Tanz mit dem Duo Danny & Nicki. Das neue Jahr begrüßen wir mit einem kleinen Feuerwerk und servieren Ihnen anschließend einen leckeren Imbiss.
Silvester, 31. Dezember 2019, 19:00 Uhr
(inkl. Sektempfang, kalt-warmem Buffet, Livemusik zum Tanz, kleinem Feuerwerk und Mitternachtsimbiss)
Für Gäste, die nicht mehr nach Hause fahren wollen, stehen Hotelzimmer bereit (dieses Angebot gilt nur bei der Teilnahme an unserem Silvesterball):
Einzelzimmer
mit Fruhstücksbuffet € 49,50
Doppelzimmer (franz. Bett 140 cm)
mit Frühstücksbuffet € 69,00
Das Team vom JohanniterHOTEL freut sich auf Ihre Reservierung.