Adresse

JohanniterHOTEL
Nahe Butzbach, Gießen,
Frankfurt/Rhein-Main
Hoch-Weiseler Weg 1a
D-35510 Butzbach

zur Anfahrtsbeschreibung

Kontakt

+49 (0)6033 9170-900

+49 (0)6033 9170-9010

Restaurant

Küchenöffnungszeiten
Montag bis Samstag: bis 21.00 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 14.30 Uhr

(Kurzfristige Änderungen vorbehalten.)

Rückruf

Gerne rufen wir Sie auf Wunsch zurück!

JOBS

JOBS IM JOHANNITERHOTEL

WERDEN SIE TEIL EINES TOLLEN TEAMS

Unterstützung für unseren Küchenchef gesucht

Küchenchef Habib Khmissi leitet die Küche des Johanniter-Hotels. Neben Mittags- und Abendbuffets im Tagesgeschäft serviert das Team um Habib Khmissi auch exquisite Mehrgangmenüs, saisonale Menüfolgen und klassisches à la Carte. Der experimentierfreudige Küchenchef überrascht seine Gäste gelegentlich mit ausgefallenen Geschmackskompositionen wie Vanille-Eis mit Currynote, Mousse au Chocolat mit einem Hauch scharfem Meerrettich oder Wasabi-Crunch sowie unerwarteten Kombinationen von Gemüse und Früchten. So ausgefallen die Kombinationen im ersten Moment klingen mögen, sie haben alle eines gemeinsam: Das anfängliche Stirnrunzeln der Gäste schlägt immer sehr schnell in ein zufriedenes Lächeln um.

Besondere Buffets zaubert Habib Khmissi mit seinem Team auch zu den wichtigsten Feiertagen, wie Ostern, Weihnachten und Silvester. Aber auch ein traditionelles Gänsebuffet wird angeboten – natürlich mit den Klassikern, teilweise modern abgewandelt und immer raffiniert zubereitet. Die Themenbuffets stehen allen Besuchern offen, Reservierung vorausgesetzt.

Vor seiner Tätigkeit im Johanniter-Restaurant hatte Habib Khmissi leitende Funktionen als Executive Chef und Küchenchef in namhaften Häusern mit bis zu 5 Sternen, Feinschmecker- und Gourmetrestaurants inne. Darunter das Westin Grand Frankfurt, Schloss Reinhartshausen Kempinski Frankfurt, Dorint Kongresshotel Mannheim, Courtyard by Marriott Hannover oder das Lindner Congress Hotel Frankfurt. Zudem sammelte er internationale Erfahrungen unter anderem auf dem Kreuzfahrtschiff MS Berlin sowie in Gourmetrestaurants in Frankreich und der Schweiz.

Der verheiratete Vater eines Sohnes lebt seit Mitte der achtziger Jahre in Deutschland und besitzt die deutsche Staatsbürgerschaft. Seine Wurzeln liegen in Tunesien, dort wurde er geboren. Aufgewachsen ist Habib Khmissi jedoch in Frankreich, genauer in Lyon. Dort absolvierte er seine Ausbildung zum Kochgesellen und sammelte als Jungkoch (Commis de Cuisine) erste Erfahrungen in der Sterneküche. Dann verschlug es Khmissi über eine Station in der Schweiz als Chef Saucier im 4-Sterne-Golfhotel Waldhuus Davos nach Deutschland.

Um Habib Khmissi im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen zu unterstützen, suchen wir motiviertes Personal. Wer hier anfängt, hat neben der täglichen Arbeit die Chance, wertvolle Tipps und Kniffe aus der Gourmet- und Sterneküche zu lernen. Unser Küchenchef gibt sein Wissen gerne weiter und unterstützt sein Personal in der indiviuellen Entwicklung.

Wer sich beruflich im JohanniterHOTEL einbringen möchte, kann seine Bewerbungsunterlagen für verschiendene Aufgabenbereiche in der Hotelküche, ebenso wie im Service oder der Rezeption des JohanniterHOTELs per E-Mail an unsere Bereichsleiterin Personal, Daniela Khmissi, schicken.

bewerbung.hrs@johanniter.de

Servicemitarbeiter/in (Vollzeit/Teilzeit/Minijob)

Zur Erweiterung unseres Serviceteams suchen wir Sie als Servicemitarbeiter/in (Vollzeit/Teilzeit/Minijob)
Stelle: Servicemitarbeiter/in (Vollzeit/Teilzeit/Minijob)
Arbeitgeber: JohanniterHOTEL***
Arbeitsort: Butzbach/Nieder-Weisel
Anzahl: 1
Antrittsdatum: ab sofort
Umfang: Vollzeit, Teilzeit, Minijob
Vertragsart: Unbefristet

Wann auch immer Sie Ihren Berufswunsch entdeckt haben: Im Team der Johanniter sind Sie mit Ihrer ganzen Leidenschaft und Kompetenz willkommen!

Sie überzeugen mit Fachkompetenz und Gastfreundschaft. Verfügen über das entsprechende Feingefühl, welches dieser Beruf voraussetzt. Selbstständige Arbeitsweise, Planungssicherheit und die tägliche Organisation sind für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten gerne im Team und zaubern Ihren Gästen gern ein Lächeln ins Gesicht. Zu Ihren Aufgabengebieten gehört die Betreuung unserer Gäste im Früh- und Spätdienst. Organisierung und Planung des täglichen Service-Geschäftes. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfahrenen, motivierten Team. Sie haben die Möglichkeit Ihre eigenen Ideen einzubringen und ein wichtiger Teil unseres Erfolges zu sein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail an: bewerbung.hrs@Johanniter.de oder an

JohanniterHOTEL***
Herrn Markus Franke
Hoch-Weiseler Weg 1a
35510 Butzbach/Nieder-Weisel
bewerbung.hrs@johanniter.de
Tel 06033/9170-950

Das JohanniterHOTEL*** befindet sich in der Mitte von Deutschland. Die Metropole Frankfurt ist nur 45 km entfernt. Durch den direkten Autobahnanschluss an die A5 in einem Kilometer ist das Hotel schnell zu erreichen. Das Haus liegt in ruhiger Lage im Dorfkern von Nieder-Weisel und hat 54 moderne Hotelzimmer mit Schreibtisch, Telefon, Internetanschluss (W-LAN), Fernseher, Wecker sowie Dusche/WC mit Fön und das Restaurant "Zum Johanniter" sowie einen gemütlichen Biergarten im Sommer. 10 moderne Veranstaltungsräume bieten Firmen für ihre Veranstaltungen eine vielseitige Nutzung mit moderner Konferenz- und Tagungstechnik auf neuestem Stand
JohanniterHOTEL 2020