Adresse

JohanniterHOTEL
Nahe Butzbach, Gießen,
Frankfurt/Rhein-Main
Hoch-Weiseler Weg 1a
D-35510 Butzbach

zur Anfahrtsbeschreibung

Kontakt

+49 (0)6033 9170-900

+49 (0)6033 9170-9010

Restaurant

Küchenöffnungszeiten
Montag bis Samstag: bis 21.00 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 14.30 Uhr

(Kurzfristige Änderungen vorbehalten.)

Rückruf

Gerne rufen wir Sie auf Wunsch zurück!

Wir sind gerne für Sie da: +49 (0)6033 9170-900

Buffet- & Menüvorschläge

LECKEREIEN

MENU & BUFFETVORSCHLÄGE

WIR VERWÖHNEN SIE UND IHE GÄSTE KULINARISCH

Wo vor hunderten von Jahren Ordensritter speisten, kümmert sich heute unser Küchenchef Andreas Riem um Ihr leibliches Wohl. Das Ambiente ist ein wenig moderner, aber der Anspruch ist geblieben. Wie einst Teresa von Avila (1515-1589), die katholische Heilige, Karmelitin, Mystikerin und Kirchenlehrerin sagte: Tu Deinem Leib des Öfteren etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen.

Menu 1

  • Gebrannte Griessuppe mit Gemüse und Schinkenwürfel
  • Knuspriger Schweinebraten in Natursoße mit Rotkohl und Kartoffelklöße
  • Apfelküchlein mit Vanillesoße

21,50 € pro Person

Menu 2

  • Zucchini-Creme-Suppe mit Knoblauch Croutons
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Bouillonskartoffeln
  • Panna Cotta mit Himbeerragout

27,50 € pro Person

Menu 3

  • Frankfurter Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
  • Züricher Geschnetzeltes mit Mandelbrokkoli und hausgemachten Spätzle
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

28,50 € pro Person

Menu 4

  • Feldsalat mit Sherrydressing,Speck und Croutons
  • Rosa gebratenes Roastbeef Café de Paris“, dazu Bohnenbündchen und Kartoffelplätzchen
  • Frischer Obstsalat mit Erdbeereis

32,50 € pro Person

Buffetvorschläge

Buffet 1

Variation von Räucherfisch mit Schnittlauch-Schmand
Auswahl frischer Salate mit Joghurt-und Kräuterdressing
Brot und Butter

Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
Lachssteak auf einem Gemüsebett mit Dillrahmsoße
Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmsoße

Butternudeln
Gemüsereis
Kroketten
Gemüseauswahl

Mousse au chocolat
Joghurt-Limetten-Creme

32,50 € pro Person

Buffet 2

Scheiben vom Roastbeef mit Remouladensoße
Shrimpscocktail mit Früchten
Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
Waldorfsalat
Ruccolasalat mit Balsamicodressing
Griechischer Fetasalat
****
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
****
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahm
****
Kartoffelwedges
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
****
Panna Cotta mit Beerenragout
Mandarinentiramisu


€ 38,50 pro Person

Buffet 3

Gebeizter Wildlachs mit Preiselbeersahne
Gebratene Entenbrust mit Früchten
Hausgemachte Antipasti
Frisches Salatbuffet mit French-und Schmanddressing
Brot und Butter
****
Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert
Saltimbocca von der Pute
Rotbarschfilet mit Kräutersoße
****
Kartoffelgratin
Risotto
Kartoffelrösti
Gemüseauswahl
****
Frischer Obstsalat
Creme Brûlée
€ 39,50 pro Person

Buffet 4

Cocktail vom Tafelspitz mit Meerrettichschaum
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Räucherlachs mit Preiselbeersahne
Auswahl verschiedener frischer Salate mit Orangen-Balsamico-Dressing
****
Rahmsuppe von frischen Pilzen
****
Rindersteaks unter einer Senfkruste
Gebratenes Zanderfilet mit Schnittlauchsoße
****
Rosmarinkartoffeln
Gnocchi
Kroketten
Speckbohnen
Fenchel-Tomatengemüse
****
Apfelbeignets mit Vanillesoße
Beerenragout


€ 34,50 pro Person

Hessisches Spezialitätenbuffet

Gemischte „Hausmacher Wurstplatte“ mit Essiggemüse
Petersiliensülze mit Kräutervinaigrette
Filets von geräucherter „Taunusforelle“
Gemischte Schinkenplatte mit Spargel
Gekochte Eier in „Grüner Soße“
„Handkäs‘ mit Musik“
Kartoffelsalat mit Speck
Nudelsalat mit Gemüse
****
Frankfurter Kartoffelsuppe mit Wursteinlege
****
Lummerbraten mit Apfelweinsoße
Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsoße
Wildschweinragout mit Dörrpflaumen
****
Bratkartoffeln
Kartoffelklöße
Salzkartoffeln
Gemüse der Saison
****
Apfelweincreme mit frischer Minze
Riwwelkuchen
Apfelstrudel mit Vanillesoße


€ 31,50 pro Person

Brunch Buffet

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee und verschiedenen Säften
****
Honigmelone mit Lachsschinken
Räucherfischplatte mit Lachs, Makrelen und Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
Auswahl von frischen Salaten mit Joghurtdressing und Vinaigrette
****
Lachsmedaillons mit Weißweinsoße und Gemüsestreifen
Putenschnitzel in einer Mandelkruste
Tortellini mit Spinat gefüllt, dazu Käsesoße
****
Gemüsereis
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
****
Rote Grütze mit Vanillesoße
Limettenmousse


€ 34,50 pro Person

Italienisches Buffet

Salatauswahl mit Balsamicodressing
Spieße von Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit frischem Basilikum
Auswahl von Antipasti
Shrimpscocktail mit Früchten
Italienische Salami und Parmaschinken
****
„Minestrone“ mit kleinen Spaghetti
****
Lammkeule auf Tomaten-Zucchinibett mit Rosmarinsoße
Filets von der Putenbrust in einer Mandelkruste
Saltimbocca vom Kalb in Weißweinsoße
Seeteufel auf Safranschaum
Gemüselasagne
****
Penne
Butterreis
Rosmarinkartoffeln
****
Mandarinentiramisu
Obstsalat mariniert mit Maraschino
Auswahl von italienischen Käsesorten


€ 41,50 pro Person

JohanniterHOTEL 2017
Unsere Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern: Datenschutzerklärung
OK, alles klar!